e博e娱乐

關于2020年春季學期開學的通知

發布者:e博e娱乐    發布時間:2020-02-21    瀏覽次數:512

各二級學院、各部門,廣州校區管委會:

為貫徹落實習近平總書記關于疫情防控的重要講話精神和黨中央的重大決策部署,把廣大師生的生命安全和身體健康放在第一位,按照省教育廳有關通知要求,學校研究決定,春季學期32日正式開學,但開學不返校,實施線上網絡教學。現將有關事項通知如下:

一、學生注冊時間為31日,實行線上網絡方式注冊(見附件1)。正式上課時間為32日起,實行線上網絡教學(見附件2)。

二、全校學生未接到回校通知前,不得提前返校。

三、高職專業學院上課時間以各教學點安排為準。

四、第二批擴招新生報到時間由原定的32日調整為42日。

五、全體教職工從31日起實行網絡上班,請各部門做好考勤工作(見附件3)。非疫情防控工作需要不得返校,特殊情況需返校請通過所在部門向學校提出申請。

六、在湖北、溫州等疫情重點地區的師生要按照當地政府防疫要求做好自身防護工作,未接到學校專門通知前不得返校;非在湖北、溫州等疫情重點地區的教職工返粵,須提前報告學校并按屬地要求進行登記和隔離觀察。

七、學校將密切關注疫情變化情況,審慎研究決定師生具體返校時間。如有新的安排將第一時間通知全體師生,請大家密切關注校園網發布的信息。

八、請全校師生積極做好疫情防控工作,按照有關部門制定的疫情防控指引,妥善采取防護措施保證自身安全,堅決阻斷疫情傳播擴散渠道。

我們堅信,在以習近平同志為核心的黨中央堅強領導下,全面貫徹落實黨中央和省委關于疫情防控工作的決策部署,我們全校師生堅定信心、同心協力、科學防控,一定打贏這場疫情防控阻擊戰。

 

附件:1.學生網絡注冊使用說明

2. 2020年春季開學教學工作安排

3.教職工新學期開學到崗考勤工作的通知

 

廣東科學技術職業學院  

2020221日