e博e娱乐

【商學院戰“疫”動態】商學院學子積極參與疫情防控阻擊戰

發布者:e博e娱乐    發布時間:2020-03-20    瀏覽次數:71

   本站訊(通訊員 唐心怡 劉鳳梅)面對疫情防控的嚴峻形勢,商學院青年學子發揚“黨有號召,團有行動”的優良傳統,積極投身疫情防控阻擊戰。截止目前,學院已有26名大學生志愿者在各自家鄉從事疫情防控相關工作,在這群志愿者中,有退伍軍人、預備黨員、共青團員,在防疫特殊時期他們主動請纓放棄假期,協助家鄉做好監測點值勤、防控宣傳、體溫檢測等工作,工作質量和效果得到地方政府的高度好評。

 



   疫情期間,學院全面動員、全面部署,充分利用官方網站、微信公眾號、微信群等渠道制作形式多樣的專題圖文,普及疫情防控知識,提出防控要求,鼓勵學生減少外出,在家自覺加強身體鍛煉,做好自我防護,及時關注疫情,堅決維護大局、服從大局,積極參與學院組織的“疫情防控征文”、“防控疫情,我是廣科學子我承諾”、“以藝戰‘疫’才藝短視頻征集”等活動,以力所能及的實際行動支持疫情防控工作。

 

    

   在這場沒有硝煙的戰役中,商學院學子雖然沒有機會走向前線,但是大家都按照國家、學校和學院的要求認真做好個人防護,帶頭宣傳和踐行疫情防控要求,用青年群體喜聞樂見的方式為武漢加油,為中國加油,展現了新時代新青年的使命與擔當。

   越是艱險越向前,商學院將進一步凝聚廣大師生,發揮青年黨團員的示范榜樣作用,眾志成城,共同努力,堅決打贏這場疫情防控阻擊戰。