e博e娱乐

戰疫千萬線 基層第一線 廣科物業在行動

發布者:e博e娱乐    發布時間:2020-03-20    瀏覽次數:11

為切實做好新型冠狀病毒的防控工作,根據學校《新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作方案》,廣科物業高度重視,成立緊急應對小組,對校園內進行全面消毒,切實做好新型冠狀病毒的防控工作。為更好地守護校園,針對此次新型冠狀病毒的出現,各管理部門召開了緊急會議,分配工作,共同守護校園,共同守護我們的家。

一、消殺篇

物業工作人員定期對校園各區域進行防疫消殺工作,減少疾病傳播途徑。


二、保潔篇

   物業保潔人員每天清掃校園樹木落葉,保持各主要校道的衛生,創造一個干凈整潔的校園環境。

三、綠化篇

物業綠化工人每天都要對校園中的花花草草進行澆水、呵護,校園內,百草萌動,花開遍野。

四、維修篇

物業維修部工作人員細心檢查、認真維修,嚴格巡查,做好爆管搶修及校園水電維修等工作,哪里有需求就到哪里,招之能來,來之能干。

五、宿舍管理篇

雖然現在學生因疫情沒返校,但是各棟學生宿舍管理員堅守崗位,毫不放松,做好日常安全巡查工作,及時做好交接班登記,發現問題及時上報及時處理。

一份守護,一片溫情,我們秉承用心做事,真誠服務理念來做好每一件事,讓我們攜手共創理想的校園生活。

新型冠狀病毒不可怕

因為有我們,隨時為您在對抗

廣科物業在行動,我們嚴謹以待